25 de out. de 2010

Gols da 31ª rodada do Brasileirão 2010

A 31ª foi a rodada dos "super clássicos". E foi ótima para o Corinthians. Na estreia de Tite, o Timão venceu o Palmeiras por 1x0 e viu seus adversários (Cruzeiro, Fluminense e Santos) tropeçarem. A raposa mineira perdeu o clássico, no jogo mais emocionante da rodada, manteve seus 54 pontos e foi alcançada pelo Fluminense que evitou a derrota com um gol depois dos 40 minutos do segundo tempo: Conca, de penalti, marcou. O galo mineiro depois da vitória por 4x3 conseguiu sair da zona de rebaixamenteo Mas, com certeza, a rodada foi dramática para o Santos, no fim de semana do aniversário de 70 anos de Pelé, o peixe enfrentou o Grêmio Prudente na Vila Belmiro, e começou o jogo bem, abriu 2x0 ainda no primeiro tempo, só que cochilou no segundo e permitiu a virada do time prudentino, Neymar ainda perdeu um penalti.
Confira abaixo os lances de todos os jogos da rodada:

Guarani 0 x 1 Atlético-GO - Dragão vence e dá mais um passo para fugir do rebaixamento - Confira os melhores momentos:

Boatafogo 1 x 0 Vitória - Botafogo encerra jejum de 9 jogos sem vitória e empurra time baiano para zona de rebaixamento - Confira os melhores momentos:

Atlético-PR 2 x 2 Fluminense - Em grande jogo Furacão fica duas vezes a frente no placar, gol de Conca, de penalti, no fim, coloca Flu na liderança - Confira os melhores momentos:

Corinthians 1 x 0 Palmeiras - Na estreia de Tite, Timão vence clássico e fica a um ponto da liderança - Confira os melhores momentos:

Goiás 1 x 0 Avaí - No jogo dos desesperados, esmeraldino vence com gol de penalti de Bernardo - Confira os melhores momentos:

Ceará 2 x 0 São Paulo - Vozão "surpreende" o tricolor paulista e vence no Castelão - Confira os melhores momentos :

Vasco 1 x 1 Flamengo - Vasco sai na frente, mas tem jogador expulso e Fla empata partida - Confira os melhores momentos:

Cruzeiro 3 x 4 Atlético-MG - No jogo mais emocionante da rodada Obina marca 3, Montillo perde penalti e Galo, enfim, sai da zona de rebaixamento - Confira os melhores momentos:

Santos 2 x 3 Grêmio Prudente - No jogo mais surpreendente da rodada, peixe leva virada incrível do lanterna do campeonato - Confira os melhores momentos:

Grêmio 2 x 2 Internacional - No clássico gaúcho , tricolor esteve duas vezes a frente do placar mas, o colorado conseguiu empatar - Confira os melhores momentos: