21 de out. de 2010

Os gols mais bonitos da 3ª rodada da Liga do Campeões

Nesta terça e quarta-feira foi realizada a terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. Pelo grupo G o Real Madrid-ESP enfrentou o Milan-ITA, terça-feira, no estádio Santiago Bernabéu em Madrid-ESP, em jogo que envolvia de 16 títulos da competição : 9 do Real Madrid (maior vencedor) e 7 do Milan. O Real Madrid, de Cristiano Ronaldo, Özil, José Mourinho & Cia, venceu o jogo por 2x0 com bela atuação. Nesta quarta a Inter de Milão-ITA dos brasileiros Júlio César, Lúcio e Maicon, venceu o  Tottenham-ING por 4x3, o time italiano chegou a abrir a vantagem de 4x0 ainda no primeiro tempo. Voltou mais "relaxado" no segundo tempo e quase permitiu o empate. O Barcelona, não deu show, mas venceu o FC Copenhagen-SUI por 2x0.
A rodada foi marcada por belos gols, o Dispersão FC separou para você os 3 gols mais bonitos da rodada. Confira o Top 3 :

Nani do Manchester United-ING - O jogador português recebeu a bola na intermediária, driblou o adversário e soltou a perna do meio da rua. Foi o gol da vitória do Manchester United-ING sobre o Bursaspor-TUR.

Messi do Barcelona-ESP - O craque argentino recebeu passe de Iniesta próximo a área adversária, dominou e soltou a perna esquerda para marcar um golaço. Foi o primeiro dos dois que ele marcou na vitória por 2 x 0 do Barcelona sobre o Copenhagen-SUI.

Zhirkov do Chelsea-ING - Depois de lançamento de Mikel a zaga russa afastou a bola para a entrada da área, a bola quicou e o meia do time londrino acertou um chutaço indefensável de perna esquerda. Golaço!!